Тренажер механотерапевтический реабилитационный HUR 5520, Финляндия, «отведение ног» («сведение - разведение ног»)

  • Артикул: HUR 5520
  • Статус: Под заказ
  • Цена: По запросу
Товар на сайте продавца
Написать сообщение

Описание товара

ООО «КонверсМедПроект» на правах официального дистрибьютора представляет функциональный эргономичный пневматический тренажер 5520 (https://www.medserv.ru/catalog/trenazhery/114052.html ) производства HUR, Финляндия.

Основанная в 1989 г. на базе научных изысканий в области физиологии и биомеханики команды Технологического университета, Хельсинки, компания HUR за годы своего существования осуществила более 12000 инсталляций оборудования на 6 континентах.

Причина заслуженной популярности продукции - создание изделий, позволяющих крайне бережно и шаг за шагом увеличивая нагрузку способствовать восстановлению пациентов после хирургических вмешательств и травм, а также способствовать активному долголетию возрастных пользователей.

Принцип действия тренажеров основан на использовании системы рычагов и пневматических газовых пружин, принцип действия которых наиболее физиологически близок е механизму сокращения и растяжения мышц человека.

При этом силовое сопротивление тренажера остается неизменным вне зависимости от направления и скорости движения пользователя. Что позволяет наиболее мягко и плавно воздействовать на мышечные группы.

Механизм тренажера, основанный на сопротивлении сжатого воздуха, позволяет регулировать усилие, начиная с практически нулевого, что особенно важно в случае послеоперационной реабилитации.

Тренажер HUR 5520 создан для активной проработки нижней части тела –тренировки приводящих и отводящих мышц ног (аддукции / абдукции), а также ягодичных мышц.

Тренажер позволяет выполнить 2 функции:

- сведение ног для тренировки внутренних (приводящих) мышц бёдер;

- разведение ног - позволяет тренировать внешние (отводящие) мышцы бёдер и ягодичные мышцы. 

Глубокие держатели для ног с мягкими подушками смягчают нагрузку на нижние конечности.

Рукоятки для захвата руками позволяют поддерживать стабильное положение туловища пациента.

Для предотвращения нежелательной для пользователя нагрузки возможно ограничение амплитуды движения, что особенно важно при послеоперационной реабилитации пациентов, маломобильных и престарелых людей.

Тренажер выполняется в двух вариантах: с аналоговым или цифровым управлением. В последнем случае процессом тренировки руководит интеллектуальная система Smart Touch, способная распознать пользователя, отследить динамику его достижений и отрегулировать тренажер под его параметры.

Область применения тренажера: спортивные залы, отделения и кабинеты физиотерапии и ЛФК больниц, реабилитационные центры, санатории, профилактории, а также залы для занятий возрастных пациентов.

По мнению команды HUR пожилой человек – не больной, а слабый. В силу чего миссия компании: «Дать людям силу, которая им нужна, для жизни, которую они заслужили».

ООО "КонверсМедПроект"

Тел. + 7 (495) 698 49 31, (495) 698 49 32

109074, Москва, Славянская пл., дом 2/5/4 стр. 3, офис 4011

www.medserv.ru  

info@medserv.ru

Все товары продавца в разделе: Реабилитационное оборудование (20)
Указанная цена на Тренажер механотерапевтический реабилитационный HUR 5520, Финляндия, «отведение ног» («сведение - разведение ног»), носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для уточнения цены, отправте запрос продавцу.