• Артикул:
  • Статус: Под заказ
  • Цена: По запросу
Товар на сайте продавца
Написать сообщение
Доставка
-

-


Описание товара

OxyMag - аппарат искусственной вентиляции легких, для новорожденных от 500гр, детей и взрослых используемый для поддержания вентиляции легких у пациентов при оказании неотложной помощи, транспортировке или в условиях  чрезвычайных ситуаций. Данный аппарат обеспечивает снабжение легких смесью кислорода (O2) с окружающим воздухом (Air), при концентрации кислорода от 35 до 100%. Устройство контролирует поток и давление  в дыхательной системе пациента, обеспечивая адекватные режимы вентиляции  в соответствие с состоянием пациента.
Все системы объединены  в единый пневматический электронный модуль, обладающий минимальным размером и весом; контур дыхательных трубок не имеет соединений, снижающих  надежность оборудования в экстренных ситуациях, при оказании неотложной помощи или транспортировке. 
Электронная система регулирования  обеспечивает наибольшую точность  потока , поступающего к пациенту.
Система тревожной сигнализации, безопасность которой соответствует национальным и международным стандартам.
Система обеспечения бесперебойного питания позволяет аппарату OxyMag работать до 6 часов после полной зарядки.

Технические характеристики аппарата ИВЛ Oxymag (Magnamed)

Размеры, см 255×181×251

Масса, кг 3,25

Возможность работы от бортовой сети автомобиля с напряжением, В 12/30

Встроенный аккумулятор, ч до 6

Привод пневматический с давлением 4-10 бар

Размер и тип дисплея TFT, цветной, (диагональ 5,7 дюймов) с функцией Touch Screen

Режимы вентиляции VCV, PCV, PLV, VCV-SIMV, PSV-SIMV, DualPA(BIPAP и APRV), PSV, CPAP, ручная вентиляция, Back Up Ventilation, NIV (неинвазивная вентиляция)

Отображение графиков и петель 3-х уровневая градация тревог тревога, предупреждение, напоминание с цветовой и звуковой кодировкой

Мониторинг SpO2 и CO2

Все товары продавца в разделе: Аппараты ИВЛ (13)
Указанная цена на Универсальный аппарат ИВЛ Oxymag (Magnamed), носит ознакомительный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для уточнения цены, отправте запрос продавцу.