Универсальные моечные машины от компании "Санима" находят широкое применение во всех отраслях пищевой промышленности, а также на больших кухнях в сегменте HORECA, ритейлах, в лабораториях и повсеместно когда требуется получить качественный процесс мойки по доступной стоимости.
Автоматическая мойка повсеместно вытесняет устаревшие принципы, которые базировались на работе с громоздкими и малоэффективными секционными ваннами. Помимо задействования ручного труда, данный вид мойки не позволяет изделиям проходить полноценное температурное воздействия рабочего раствора в течение определенного временного интервала, рекомендуемого производителем моющего средства. Процесс ополаскивания также проходит с нарушениями установленных регламентов как по вине мойщиков, так и из за сложившихся производственных процессов, имеющих пиковое значение поступления тары в определенные часы.
Одной из ступеней перехода на новый уровень санитарно-гигиенического состояния производства, является внедрение автоматических моечных машин. Программы мойки которых позволяют таре проходить как правильное температурное воздействие в режимах мойки минимум 60 градусов С и ополаскивания 85 градусов С, так и выдержать нужный временной интервал, для каждого процесса. Соответственно идет изменение основ работы мойщика, который становится оператором моечной машины. Эти факторы приводят к максимальному уходу от ручного труда и соответственно снижение рисков.
Для мойки традиционного кондитерского инвентаря и тары применяются циклические универсальные моечные машины. Размеры моечных камер позволяют бережно мыть не только различные кондитерские поликорбанатные формы для отливки, но и крупногабаритную тару например девы из под миксеров, бочки, куботейнеры, ведра и многое другое.
Специалисты компании "САНИМА", имея огромный опыт работы по продаже, монтажу, пуско-наладке машин для мойки и сушки тары, производственного инвентаря, санпропускников, могут предложить и стандартные, и индивидуальные решения, исходя из реальных потребностей, требований и условий заказчиков.