Продам Профессиональный аппарат низкочастотной кавитации Ultra BF-36

15.09.2021
Цена: 250 000 руб.
Тип: Продам
Состояние: Б/у

Современный аппарат Skinexians Ultra BF-36 предназначен для профессионального ухода за кожей и коррекции фигуры. Французская компания Skinexians представлена на косметологическом рынке уже 30 лет, являясь ведущим разработчиком аппаратных технологий для терапии целлюлита и его проявлений. 

Показания к применению

  • Терапия целлюлита;
  • Избавление от локальных жировых отложений;
  • Повышение тонуса мышц;
  • Лифтинг кожи;
  • Эстетическая коррекция стрий, рубцов, шрамов, сосудистых дефектов;
  • Для усиления эффективности процедур дермотонии на аппарате Skinexians Fullskin.

Аппарат содержит три программы с возможностью выбора длительности сеанса в диапазоне 20–28 минут, а восемь уровней интенсивности позволяют подобрать эффективное и одновременно комфортное УЗ-воздействие с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента.

Использует ультразвуковой диапазон 28–32 кГц. Получаемый на выходе поток волн рассеянный, зато проникающая способность его высока: от 3 до 5 см, то есть достигается уровень жировых клеток.  Уникальность технологии заключается в том, что в ходе одной 20-минутной процедуры воздействие осуществляется одновременно на разные слои кожи:  на эпидермис – повышается его упругость и эластичность; на дерму – наблюдается дефиброзирующий эффект; на подкожно-жировую клетчатку – возникает липолитический эффект, активизируются обменные процессы. В 12 ультразвуковых пластинах заключены 36 излучателей, благодаря чему одна процедура может охватить сразу несколько проблемных участков. В результате кожа становится мягче, уменьшается объем тела, исчезают лишние килограммы, «апельсиновая корка» разглаживается. 

Основное отличие от высокочастотного ультразвука: Специалисту постоянно нужно работать насадкой, во избежании внутреннего ожога, Ultra BF 36 – это процедура свободных рук, специалисту нужно лишь нанести гель, поставить на тело пластины и включить аппарат. Низкочастотный УЗ более глубоко проникает в ткани, обладает более выраженным бактерицидным, противоотечным, разрыхляющим и деполимеризующим действием, сильнее изменяет сосудистую и эпителиальную проницаемость, проявляет большую форетическую активность, способен вызывать кавитацию. Не маловажен тот факт, что ни один из физиотерапевтических методов не может обеспечить молекулярный и клеточный массаж, который производит УЗ. Именно благодаря такому микромассажу в подкожно жировой клетчатке наблюдаются эффекты липолиза, разжижения вязкой лимфы и разрушения грубых фиброзных волокон. 

Аппарат в отличном состоянии, фактически не был в работе. 

  • Продавец: Павел
  • Регион: Новосибирская область
Написать сообщение
id: 4348, просмотров: 29
По запросу
(б/у) EpilMoon Smart серийный номер NU 025-3-3 выпуск 07/2.
24 000 руб.
Кавитация. RF лифтинг лица и тела. Вакуум. Подтяжка лица.