Сегодня всемирно известная компания Philips выпускает не только видео, аудио, бытовую технику, электронику, но ее высокотехнологичное медицинское оборудование, которое используется для диагностики и лечения пациентов. Компания разделяется на три основных вида деятельности — это производство товаров для здравоохранения, систем освещения, для потребительских целей. Филипс — это лидер по разработке специальных агрегатов, необходимых в кардиологии, для неотложной помощи и в медобслуживании.


Рентгеновские системы от Philips

Особое внимание хотелось бы уделить новейшим аппаратам, созданным для проведения рентгеновской диагностики. Такие мощные агрегаты в минимальных дозах облучают пациента, но при этом выдают мощную картинку, на которой можно разглядеть все в мельчайших подробностях и деталях. Еще несколько десятилетий тому назад сложно было представить себе, что вообще когда-либо появится подобный аппарат для высокоточной диагностики.

Здесь используется технология вращение анода, а также авто режим глубокого проникновения. Это дает возможность буквально в прямом смысле слова насквозь посмотреть любого пациента. Такое чудо-техники непременно должна иметь в своем распоряжении любая хорошо оснащенная клиника или поликлинический комплекс, где проходят обследования и лечатся пациенты. В ходе обследования можно будет видеть изображение в динамике с высокой четкостью и резкостью картинки. Устраняются артефакты, что позволяет получить только идеальный результат, проведенных исследований.


Преимущества современных рентген аппаратов Philips

В первую очередь к достоинствам высокоточных сложных агрегатов для медицинского использования можно отнести хорошую контрастность, автоматическую настройку картинки, авто установку шторок, уникальное программное обеспечение, цифровую визуализацию. Теперь процесс диагностического исследования может проводиться высокоэффективное и максимально быстро. Благодаря эргономичной форме и удобной рукоятке всегда можно передвинуть агрегат в нужное место для более детального обследования. Рентген оборудование легко регулируется на каждом этапе исследования, что позволяет легко управлять процессом исследования.

Опубликовано: 29-07-2019
59